新东方网>小语种>法语>法语学习>发音>正文

法国风情:最美丽的村庄(组图)

2012-11-12 14:21

来源:沪江法语

作者:

  Beuvron-en-Auge

Beuvron-en-Auge

  Calvados, Basse-Normandie

  卡尔瓦多斯省,下诺曼底大区

  Ancien fiefde la famille d’Harcourt situ au cœur du Pays d’Auge, sur la route du Cidre, Beuvron fait figure de carte postale avec ses maisons pans de bois, ses halles et ses manoirs dissmins dans la campagne.

  Beuvron-en-Auge是阿尔古尔Harcourt家族(小编注:这是诺曼底公国一个重要的贵族家族)原来位于凹槽之地Pays d’Auge的世袭领地,处在苹果酒之路上,以其木质外墙、市场及散布在乡间的城堡庄园而呈现出像明信片上的风景画般的美景。

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日