新东方网>小语种>法语>法语考试>经验交流>正文

新东方助力通过2014年法语专业四级考试

2014-01-26 16:46

来源:新东方网

作者:

  在18日新东方水清木华校区的报道大厅中有这样一对有说有笑的姐妹花,在十几分钟前她们还是素不相识的陌生人,然而瞬间她们成为了无话不谈的好朋友,将她们牢牢系在一起的就是她们所拥有的同一个课程—新东方法语专四强化班

新东方法语专四强化班学员刘宇昑

  刘宇昑(左)在等待去校区的班车

  来自吉林长春华侨外国语学校的刘宇昑开朗大方,非常健谈。她毫不掩饰对于新东方的喜爱和对于课程的期待,“地球人都知道新东方吧,”是她对于新东方的由衷评价。学习法语的刘宇昑在2014年3月即将参加法语专业四级的考试,由于考试机会少,所以她格外珍惜这次的考试。凭借着新东方的良好口碑和雄厚的教学力量,她信任的将自己交给新东方,她相信通过新东方课程的洗礼,在法语的学习上可以更上一层楼。

  记者了解到,这次来到新东方,刘宇吟是和自己珠海的同学一起报名的,同学放假后直接到北京参加大学英语四级课程。结课后一起飞回长春,相信这次独特的寒假法语之旅一定会为她留下一段深刻的记忆。

  来自湖南长沙的王珊珊就读于湘潭大学法语系,今年大三。在和记者交流的过程中不难发现王珊珊的温柔气质。学习小语种的她和刘宇昑一样需要通过专业法语四级的考试,但是她坦言大二的考试失利让她失去了仅仅两次机会中的一次,所以在大三下学期必须要一次通过,不能马虎,当她得知新东方有法语课培训时,她毫不犹豫地报名了。她知道这是最后一次机会,选择新东方她放心。

  两个姑娘是在领取完听课证在休息室休息的时候结识的,几分钟前还是陌生人,现在却成了无话不谈的密友。刘宇昑拥有者北方女子的开朗豪爽,而王珊珊却将柔情似水的南方女子的特制表现的淋漓尽致。两个姑娘一南一北,性格互补,你一言我一语的搭话成了教室中一道亮丽的风景线。对此,刘宇昑表示她非常高兴认识王珊珊,同时她也相信这个寒假会过的非常充实,非常期待接下来共同生活的十几天的学习。王珊珊同样也为结交到了一个班的朋友而感到开心。

  她们性格不同,家乡不同,然而却拥有同样的目标,同样的专业。如果说她们的交际在于法语,那么新东方就是她们共同的家。新东方架起一座友谊的桥梁,牵起双方的手。在此我们衷心的祝愿她们可以再2014年中的法语专业四级考试中顺利通过,取得理想的成绩。

(责任编辑:许爽)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日