新东方网>小语种>法语>法语考试>经验交流>正文

19岁那年的生日在新东方 梦想在法国

2014-09-11 15:47

来源:新东方上海学校

作者:沈小芬

  19岁,真是美好的年纪。

  19岁,那年你生日是怎么过的?那年你都在做些什么?相信很多人都不记得了吧。人生漫漫岁月,日复一日,记忆很快被覆盖。

  今天,是我们新东方上海学校小语种部法语班的学员姚仪瑾同学19岁的生日。姚同学是我们法语直通车的学员,暑假在新东方人民广场校区小语种学习中心学习法语。之所以在暑假冒着酷暑零基础学习法语,是因为心中小小的梦想——去法国。

  是的,去法国,学艺术、学设计,追求自己心中的梦想。

19岁那年的生日在新东方 梦想在法国

  人广校区法语初级班的生日会

  为什么梦想在法国?

  法国是一个有着丰富历史文化资源与深厚人文传统的西方国家,在音乐、美术、服装设计及建筑设计等方面对世界艺术的发展有着深远的影响,首都巴黎更是一座有太多浪漫遐想的艺术之都,以其古典与现代完美结合的艺术氛围和精致的文化生活享誉世界。

  从17世纪开始,法国在工业设计、艺术设计领域的世界领先地位早已有目共睹,巴黎更是“时装之都”,每年在巴黎举行的世界服装发布会数不胜数,也是全球各大奢侈品牌首选展示首选城市。法国是古典音乐的殿堂,在这个有着浓厚艺术气氛的国度,每天全国各地上演的音乐会有100多场。法国音乐历史悠久,水平出众,流派多元,且十分重视音乐教育,制度完善,教学严谨。近年来,越来越多的艺术学生选择法国进修各种设计类以及音乐舞蹈类专业,在这里吸取最前沿、最全面的时尚信息。

  法国的很多大学都是历史悠久,教学质量高,其文凭收到多数国家的认可,法国的私立院校也具有很强的专业基础,并与很多大型企业有紧密的商业链条,教学内容实际应用能力强,并能够为学生提供实习课程;

  作为世界第二外语,法语的地位举足轻重,很多世界性文献都要译成法文,奥运会的报幕语也是法语,掌握一门法语,不管是在法国发展,回国发展,或者去其它国家发展都可以大大提高自身的竞争优势。

  有梦的孩子们,在梦想起步的时候,有新东方。学习法语,去法国,追逐年轻的梦想吧!

更多内容请关注》》新东方网小语种频道
我要报班 》》点击进入

(编辑:何莹莹)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日