新东方网>小语种>法语>法语学习>听说>正文

法语创意短片:迪斯尼公主的独门才艺

2015-05-20 21:01

来源:沪江

作者:

  法语表达选摘:

  Elle adore les arts et l'artisanat. Maintenant, c'est mon tour d'apprendre ses talents.

  她爱好艺术与手工。现在,轮到我学习她的才艺啦。

  Elle dit qu'elle va m'apprendre des tas de jolies choses.

  她说会教我许多东西。

  Je dois laisser s'envoler mon imagination et trouver mon propre style.

  我应该放飞想象力,找到自己的专属风格。

  J'adore assembler des couleurs et de différentes matières.Et ensuite ajouter des details qui pourront rendre toute la différence.

  我喜欢汇聚各种颜色和布料,还要加上点睛的小细节。

  Je dois choisir attentivement des fleurs de mon bouquet pour qu'il soit en harmonie avec la pièce.

  我需要细心挑选花束的鲜花,让它能够与作品达到和谐。

  Elle m'enseigne comment partir d'une toile en blanche et lui donner une vie avec de belles couleurs.

  她教我从一张白布开始,用多姿的色彩赋予它生命。

  J'apprends à être patiente et à prendre mon temps pour que le résultat soit parfait.

  我懂得了要想获得圆满的结果,需要耐心和从容。

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

 

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日