新东方网>小语种>法语>法语学习>听说>正文

魁北克热线:蒙特利尔新大桥造价42.4亿元

2015-06-23 18:43

来源:沪江

作者:

  【导读】:

  4.24 milliards de dollars, voilà ce que coûtera le nouveau pont Champlain. Le ministre responsable du dossier, Denis Lebel, était en ville ce matin pour la traditionnelle pelletée de terre.

  这就是花费42.4亿元的香普兰大桥。当地相关政府官员今早参加了传统的开工仪式。

  【词汇点滴】:

  la pelletée de terre 开工仪式

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

 

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日