新东方网>小语种>法语>法语学习>听说>正文

3个法国姑娘:4分钟唱遍今夏最火的那些歌!

2015-08-08 18:39

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  Elles résument les meilleures musiques de l'été 2015 en 4 minutes ! Magnifique performance !

  她们用4分钟总结了2015年夏天最好听的音乐!表演棒极了!

  Ce sont trois jeunes Françaises, musiciennes de talent, qui se sont amusées à reprendre onze tubes de l'été. Leur vidéo YouTube a été vue plus d'un million et demi de fois à travers le monde en l'espace de cinq jours.

  三个年轻的法国姑娘,才华横溢的音乐人,自娱自乐,把11首今夏的流行歌曲进行了重新演绎。五天里,她们的YouTube视频在全世界被观看了150万次。

  不知道你听出来没有,视频里被唱到的歌手有Pharrell Williams, Stromae, Bruno Mars等等,法语君表示已经晕了,姑娘们真的太有才了。

  评论区更精彩:

  @ Manu Farci: C'est quand même plus sympas que toutes les merdes qu'on entend l'été!

  比我们夏天听的那些屎一样的烂歌好听多了!

  @ Romina: How did you make these songs sound good? lol You girls are pretty talented!

  你们怎么让这些歌好听起来的?哈哈哈,姑娘们,你们太有才了!

  这三位法国姑娘来自Saint-Denis,组成了一个名叫L.E.J组合(组合名字念作« elijay »)。大提琴手Juliette,低音Lucie,高音Élise。

  她们用自己的方式演绎经典曲目,不论原曲是什么类型的,都能被她们用一种一本正经又兼具逗比的风格演绎出来。

  翻唱NTM的经典饶舌歌《Seine St-Denis Style》:

  

3个法国姑娘:4分钟唱遍今夏最火的那些歌!


  一开始还是正儿八经站成一排,用温婉和谐的声线合唱(自动忽略后方那个表情凝重的小哥)。

  突然画风一转,妹子戴上猫耳帽,一声怒吼!

  

3个法国姑娘:4分钟唱遍今夏最火的那些歌!


  然后欢脱地跑开了……欢脱地跑开了……跑开了……

  

3个法国姑娘:4分钟唱遍今夏最火的那些歌!


  还玩儿起了猪八戒背媳妇儿!

  画面正中央的大提琴妹子,则自始至终保持淡定。

  

3个法国姑娘:4分钟唱遍今夏最火的那些歌!


  不多说了,你们自己感受一下:

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

 

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日