新东方网>小语种>法语>法语学习>阅读>正文

9种公主般的婚礼礼服:美翻了

2015-09-19 08:58

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  1

9种公主般的婚礼礼服:美翻了


  9 robes pour un mariage de princesse

  九种公主般的婚礼礼服

  Voilà un sujet qui tracasse toutes les futures mariées : le choix de la robe. Longue ou courte, en tulle ou en dentelle, à manches longues ou bustier... Chacune a ses petites préférences. Pour celles qui aimeraient se la jouer princesse , voici une petite sélection des plus belles robes .

  这是个让所有要结婚的女孩们牵挂的主题:礼服的选择。或长或短,网纱的还是蕾丝的,长袖的还是抹胸的...每个人都有自己的偏好。对于那些有着公主梦的女生们,为你们准备的一系列最美的婚纱.

  La tendance a beau être au minimaliste, les robes de mariée de princesse nous font encore (et toujours) rêver. Et certains créateurs ont parfaitement compris comment combler nos désir. Que l'on soit plutôt dentelle, strass, tulle ou encore satin, c'est simple, il y a en pour tous les goûts.

  尽管现在的潮流是极简主义,那些公主式的礼服还是(一直是)让我们心生向往。而一些设计师能完美地理解如何迎合我们的愿望。不论你是喜欢蕾丝,网纱,棉纱还是绸缎,都很简单,这里拥有能满足所有偏好的样式。

  2

9种公主般的婚礼礼服:美翻了


  3

9种公主般的婚礼礼服:美翻了

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日