新东方网>小语种>法语>法语学习>词汇>正文

法语词汇:法语版的整容那些事儿

2016-07-07 15:15

来源:沪江

作者:

  2014年有部刻有时代烙印的电影叫《整容日记》上映了。电影结尾处,雷蒙对郭晶说“男人最讨厌女人整容了”,郭晶反问雷蒙:“如果我没整容你还会喜欢我吗?”雷蒙回答说:“不会!”

  如今上网搜索“整容”,会搜出几十万条消息,恐怕不少人对整容的态度都慢慢发生着变化,也许还有人默默加入了整容大军呢!容貌变漂亮了,让我们来丰富下精神,学点法语知识吧。今天小编带着大家来看看怎么用法语来说整容那点事儿。

  ·整容 faire de la chirurgie esthétique.

  ·吸脂 se faire faire une liposuccion.

  ·面部去皱(提升)se faire lifter le visage.

  ·牙齿矫正 se faire modifier la dentition.

  ·植发 se faire poser des implants de cheveux.

  ·隆胸 se faire poser des implants de mamaires.

  ·鼻子整形 se faire refaire le nez.

  ·胸部整形 se faire refaire les seins.

  ·眼睛变大 faire grandir les yeux.

  ·去痣 se faire enlever une grain de beauté.

(编辑:何莹莹)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日