新东方网>小语种>法语>最新动态>正文

法国留学:中国银联卡能在法国哪些银行使用?

2016-07-21 15:40

来源:沪江

作者:

  准备赴法留学的你肯定会考虑过银行卡的问题,在国内办一张普通的带有银联标识的储蓄卡可以在法国超过一半以上的ATM机上进行查询和取现。那支持银联卡的法国ATM机构有哪些呢?

  银联标识:

  中国银联卡能在法国哪些银行使用

中国银联卡能在法国哪些银行使用

  此处手续费指法国当地ATM机的银行所收的手续费(国内银联卡根据各银行情况手续费不同)。

  银联卡的取现额度:

  银联卡在境外取现有两个额度:

  1)中国境内发行的银联卡每卡每天在境外取现不超过等值1万人民币的外币

  2)自2016年起,中国境内发行的银联卡每卡每年在境外累计ATM取现不得超过等值10万人民币的外币

  银联卡网络在法国的覆盖情况:

  法国超过一半以上的ATM机都支持银联卡的查询和取现。

  信用卡的使用:

  中国银联卡能在法国哪些银行使用

  如果办理了visa或MasterCard信用卡,不要用信用卡在境外取现,信用卡是用来刷卡消费的,使用信用卡取现会产生高额费用和按天数收取的利息。

 

(编辑:何莹莹)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日