新东方网>小语种>法语>法语学习>综合>正文

法国美妆:冬季护肤该哪些法国护肤品?

2016-12-09 09:58

来源:沪江

作者:

  出门寒风,进屋暖气,冬季的我们要采取措施拯救肌肤勒,作为法语人,当然要来看看法国有哪些冬季受欢迎的护肤好用物!


法国美妆:冬季护肤该哪些法国护肤品?


  Crème Hydraliane riche - SVR

  SVR水润滋养霜

  参考价格:12.5欧

  SVR家的产品一向是性价比超高,这款面霜有一个系列,有三种,分别是轻盈性,滋养型,超级滋养型。这是一个医学世家创建的品牌,SVR实验室发明了“生理适应水”,其面霜的特点就是保湿清爽快吸收,复制皮肤的天然保湿功能。


法国美妆:冬季护肤该哪些法国护肤品?


  Crème Nutrilogie Nuit - Vichy

  薇姿活性素颜焕活晚霜

  参考价钱:17.5欧

  老牌法国药妆,薇姿家的面霜的亮点基本都是补水,同系列的还有适合夏季使用的IDEALIA粉瓶(理想新机焕能霜)。冬天干性皮肤最好还是区分使用日霜,夜霜比较好。推荐找代购购买,中法差价有点大。


法国美妆:冬季护肤该哪些法国护肤品?


  Crème Nutri-reconstituante Nutri Filler - Filorga

  菲洛嘉深沉滋养重塑玉女霜”

  参考价钱:54.9欧

  所谓的“玉女霜”,菲洛嘉家几个头牌的名字都叫得特别浮夸(还又十全大补面膜等)!不过人家还是有学名的啦,菲洛嘉的深沉滋养重塑面霜正如其名,在补水滋养同时紧致提升。它们家的产品给料都很足,牛油果混坚果油并含有丰富氨基酸,玻尿酸,以“抗老逆颜”为自家定位。


法国美妆:冬季护肤该哪些法国护肤品?


  Crème Nutritic Intense riche - La Poche Posay

  理肤泉深沉修复营养霜

  参考价格:20.42欧

  针对干性/特干性/敏感性皮肤设计,质地厚实,成分比较基础,温和滋养抗敏,典型法式药妆的特点。理肤泉家虽然主打抗痘,很多小伙伴就直接忽视了他们家所有其它产品...


法国美妆:冬季护肤该哪些法国护肤品?


  Nutrix Royal Crème Peparatrice Relipidante Intense - Lancôme

  兰蔻蜜妍滋养面霜

  参考价钱:61欧

  专门为肌肤及其干燥的人群研发的面部修护霜,这款在国内一直没有正式销售,感兴趣的伙伴只能找代购,或旅游时买了,但真的是针对“极---其---”干燥的肌肤,普通混油皮慎重考虑,小年轻慎重考虑。


法国美妆:冬季护肤该哪些法国护肤品?


  Baume riche Cold Cream Nutritive System - Embryolisse

  Embryolisse滋养冷霜

  参考价钱:14.85欧

  当一个品牌的头牌过火,其它的产品就悲剧地形同虚设...说的就是Embryolisse。是时候该探索一下它们家其它产品了,比如这款滋养冷霜。在被欧缇丽家的冰淇淋冷霜惊艳到后,但凡看到Cold Crèam,好感度就莫名蹭地上去了,使用感应该是不赖的,至于功用,这款面霜则是针对大干皮,敏感皮,也可以用来修护受刺激后的皮肤。

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日