新东方网>小语种>法语>法语学习>语法>正文

法语口语入门对话:留言

2016-04-19 10:30

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  法语口语入门:闪了腰

  Laissser un message

  Georges : Société Granger, bonjour.

  -你好。

  Jeannette : Bonjour, je voudrais parler à monsieur Bernard.

  -你好,我找Bernard先生。

  Georges : Oui, c’est de la part de qui ?

  -好的,您是哪位?

  Jeannette : De Jeannette Durieux.

  -Jeanette Durieux

  Georges : Un instant, s’il vous plaît.

  -请稍等。

  Georges : Allô ?

  -喂?

  Jeannette : Oui.

  -嗯。

  Georges : Monsieur Bernard est en réunion. vous voulez laisser un message ?

  -Bernard先生在开会。你想要留一个口信吗?

  Jeannette : Vous pourriez lui dire que Jeannette Durieux a appelé ?

  -你能告诉他Jeannette打过电话吗?

  Georges : C’est noté.

  -记住了。

  Jeannette : Merci, au revoir.

  -谢谢,再见。

  Georges : Au revoir.

  -再见。

(实习编辑:高奕飞)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日