新东方网>小语种>法语>法语学习>综合>正文

法国新闻:丹尼•伯恩重开单人脱口秀回归舞台!

2016-12-19 11:07

来源:沪江

作者:

  【导读】

  Invité d'Anne-Claire Coudray, Dany Boon est venu présenter son nouveau one-man show qu'il jouera à travers toute la France. Comédien à succès, cela faisait quelques années que Dany Boon n'était pas remonté sur les planches. Quoi de mieux pour fêter ses 25 ans de carrière que de revenir à ses premiers amours.

  在接受法国电视一台主持人安·克莱尔·古德来的采访中,丹尼·伯恩表示自己推出了全新的个人脱口秀,将在全法巡回演出。作为一名成功喜剧演员,丹尼·伯恩已经很久没有登上喜剧舞台。为了庆祝个人25年从业,还有什么比重温挚爱的喜剧舞台更合适的方式呢。

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 法语考试
  • 法语学习

            新东方法语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            DALF考试时间:6月25日和26日